Fluminense x Botafogo empatam: confira os melhores momentos (23/10)

Fluminense x Botafogo empataram por 2 x 2 neste domingo (23), no Maracanã, em jogo válido pela 33ª rodada do Brasileirão Série A 2022. Confira os melhores momentos de Fluminense x Botafogo.

Melhores momentos de Fluminense x Botafogo

1º tempo

A 1ª etapa começou muita disputa, mas poucas chances criadas, a primeira aos 34’ com Yago, em boa jogada com Martinelli, mas Gatito faz boa defesa.

Quatro minutos após, em bom cruzamento pela direita, Eduardo finalizou no canto do goleiro Fábio para abrir o placar. Já nos acréscimos, Arias aproveitou a sobra para finalizar, mas, passando a direita da meta alvinegra.

2º tempo

Ao contrário do 1º tempo, a 2ª etapa começou quente. Logo aos 6’, Junior Santos lançou o jovem Jeffinho que, em ótima jogada individual, avançou pela esquerda e finalizou com categoria para aumentar a conta, 2×0 sonoro para os visitantes.

Aos 21’, Gabriel Pires arriscou de fora da área, Fábio defendeu, mas, em posição ilegal, Tiquinho Soares empurrou para as redes, anulando o que seria o terceiro do Botafogo.

Porém, o Fluminense não desistiu, e sete minutos após, Matheus Martins fez grande jogada, sendo derrubado dentro da área. Na cobrança de pênalti, Ganso diminuiu para o Fluminense. O empate veio logo na sequência, com confusão dentro da área, a bola sobrou para o garoto Matheus Martins finalizar com perfeição e garantir o ponto para o tricolor. Fim de jogo: 2×2.

Próximos jogos de Fluminense x Botafogo

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 55 pontos, ficando na 5ª colocação. Ainda, o tricolor bateu os 98% de chances para ir a Libertadores. Já o Botafogo alcançou os 44 pontos, ocupando a 11ª posição.

A equipe de Fernando Diniz volta a campo nesta quarta-feira (26), dessa vez contra o Corinthians, às 21h45 (horário de Brasília) na Neo-Quimíca Arena, em São Paulo, pela 34ª rodada do Brasileirão Série A 2022. Será o duelo do 4º contra o 5º colocado, podendo o resultado impactar na classificação direta para a Libertadores.

Da mesma maneira, também brigando por Libertadores, o Botafogo recebe o Red Bull Bragantino, às 20h30 (horário de Brasília), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. A equipe de Luís Castro está a três pontos de um possível G8, e precisa vencer para continuar sonhando.