Fluminense vence o Goiás: Confira os melhores momentos (09/11)

Na noite desta quarta-feira (9), o Fluminense recebeu a equipe do Goiás, no Maracanã, em partida válida pela penúltima rodada do Brasileirão 2022. Com gols apenas na etapa final, o lado Tricolor saiu com a vitória, enquanto os goianos garantiram a vaga na Sul-americana, mesmo após a derrota.

Fluminense x Goiás – Melhores Momentos

1° tempo

Logo aos 4′, Ganso alcançou Yago Felipe, que finalizou para a defesa de Tadeu, na chance inicial do Fluminense. Novamente, aos 5′, mais uma intervenção do arqueiro goiano, depois da jogada de Alexsander e finalização feita por John Arias. Aos 7′, mais uma vez, Arias não passou por Tadeu, no rebote, Ganso quase marcou, mas foi interceptado por Lucas Halter.

Por outro lado, aos 16′, Pedro Raul arriscou chute da entrada da área, mas Fábio defendeu com tranquilidade. Em outro passe de Ganso, aos 28′, Yago Felipe concluiu com perigo, por cima do gol. Já nos acréscimos, Ganso, Dadá Belmonte e Fernando Diniz receberam cartões amarelos por confusão e bate boca.

2° tempo

Com menos de dois minutos, o Goiás chegou na cobrança de escanteio de Fellipe Bastos e conclusão, de cabeça, feita por Pedro Raul, que quase colocou o Esmeraldino na frente. No entanto, aos 5′, Dadá Belmonte cometeu falta sobre Ganso, recebeu mais um amarelo e foi expulso da partida. Mais tarde, aos 32′, a porteira abriu e, após cruzamento de Matheus Martins, Cano de cabeça, colocou o Fluminense na frente, 1 x 0.

Na sequência, aos 37′, em bola rasteira de Michel Araújo na linha de fundo, Alan apenas tocou na primeira trave para aumentar a vantagem, 2 x 0. Aos 41′, mais uma expulsão, dessa vez de Fellipe Bastos, por reclamação. Por fim, aos 44′, Matheus Martins serviu Michel Araújo, que fechou a conta, 3 x 0 para o Tricolor das Laranjeiras.

Próximos jogos de Fluminense x Goiás

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 67 pontos, na 3ª posição, três atrás do vice-líder, Internacional. Na última rodada, o Tricolor terá o Bragantino, fora de casa, no próximo domingo (13), às 16h (horário de Brasília).

Por outro lado, o Goiás garantiu a vaga na Copa Sul-Americana, com o empate do Coritiba diante do Corinthians. Assim, o Esmeraldino soma 46 pontos, na 13ª colocação. No encerramento do Campeonato Brasileiro, o Verdão recebe o São Paulo, em Goiânia, no domingo (13), também às 16h (horário de Brasília).

Foto destaque: Divulgação/Fluminense FC