Fluminense vence o Coritiba: confira os melhores momentos

Na noite deste sábado (20), Fluminense x Coritiba se enfrentaram no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, pela 23ª rodada do Brasileirão Série A 2022. Ademais, jogando em casa, o Fluminense fez mais um grande resultado, somou mais três pontos e ainda aplicou uma sonora goleada, por 5 x 2.

Melhores momentos de Fluminense x Coritiba

1º tempo

Primeiramente, aos dois minutos, em jogada que começou pelo ponta esquerda, chegou no meio com o meia Nonato. Assim, que abriu na diagonal, e Matheus Martins recebeu e cruzou no meio para Caio Paulista, que só colocou dentro das redes. Assim, Fluminense na frente.

Logo, aos 35′, em jogada trabalhada dentro da área, o atacante Cano recebeu e tocau para Jhon Arias, que chegou batendo forte e o goleiro aceitou, 2 x 0 para os mandantes.

2º tempo

Na volta da segunda etapa, aos 26′, o Coritiba teve sua grande chance clara de gol, Alef Manga saiu em contra-ataque, ficou cara a cara com o goleiro Fábio, tirou do arqueiro, e diminuiu para o Coxa. Em seguida, aos 31′, como uma falta a favor dos mandante, Nathan foi para a cobrança e guardou na bochecha da rede, ampliando para o Fluminense.

Aos 38′, em falta para o Coritiba cobrar, o lateral Egídio foi para a cobrança e guardou no ângulo. Assim, o goleiro Fábio não saiu nem na foto, golaço! Logo depois, aos 44′, o Tricolor saiu em grande contra-ataque, com o Michel Araújo pela ponta esquerda e faz belo passe para o meio, Willian só empurra para dentro das redes.

No minuto seguinte, aos 49′, falta na ponta direita, a favor do Fluminense. Desse modo, Michel Araújo foi para a cobrança e lançou na área. Assim, Willian fez belo cabeceio e o quinto gol do time da casa.

Próximas jogos de Fluminense x Coritiba

Dessa forma, com a vitória, o Fluminense subiu para a 2ª posição, somando agora 41 pontos. Por outro lado, o Coritiba está na 18ª posição, com os mesmo 22 pontos.

Na sequência, o Tricolor carioca terá o primeiro jogo da Copa do Brasil, e enfrentará o Corinthians, nesta quarta-feira (24), às 19h30 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Coxa recebe o Avaí, no Couto Pereira, no sábado (27), às 16h30 (horário de Brasília), pelo Brasileirão.

Foto destaque: Divulgação/Marcelo Gonçalves/FFC