Libertadores: Fluminense provoca Argentinos Juniors e recebe invertida na web

O Tricolor garantiu a classificação em cima do rival e tirou onda na web. Contudo, eles não deixaram barato e responderam o Fluminense

Na última terça-feira (8), o Fluminense venceu o Argentinos Juniors, por 2 x 0, no Maracanã, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Com o resultado, a equipe de Fernando Diniz garantiu a classificação à próxima fase do torneio.

O Tricolor segue na briga pelo título inédito. A torcida do Flu comemorou o triunfo sobre os ‘hermanos’ e não perderam a oportunidade de tirar sarro dos rivais. Por outro lado, eles responderam.

Isso porque o Fluminense provocou o Argentinos Juniors nas redes sociais e acabou recebendo uma invertida.

Fluminense zoa rivais na Libertadores

Tudo começou após o apito final, quando o perfil do Flu no Twitter postou uma foto de Germán Cano e seu filho Lorenzo. Na legenda, uma cutucada ao Argentinos Juniors após a eliminação nas oitavas:

“Único argentino júnior possível”.

Torcedores se divertiram com a zoação dos tricolores. Os rivais, então, decidiram que isso não ficaria barato e usaram seu perfil no Twitter para dar uma resposta à altura para o Flu.

O Argentinos Jrs postou uma foto da taça e da comemoração da Glória Eterna de 1985, ano da única conquista do clube. Vale lembrar que o Flu ainda não foi campeão do torneio.

Os argentinos também “corrigiram” o Tricolor ao lembrar que o filho de Cano é colombiano, já que Lorenzo nasceu em 2018, quando o centroavante argentino defendia as cores do Independiente Medellín:

“Boa sorte Fluminense na Libertadores. Espero que possa levantar (a taça)”.

Polêmicas à parte, o time de Diniz agora espera o vencedor do duelo entre Flamengo x Olimpia para conhecer seu adversário nas quartas de final do torneio. O Rubro-Negro venceu na ida e só precisa de um empate para se classificar.

O Flu precisa ‘virar a chavinha’ na Liberta, pois entra em campo no próximo domingo (13), às 16h (horário de Brasília), para enfrentar o Grêmio, fora de casa, pela 19ª rodada do Brasileirão.

O Tricolor é o 3º colocado do campeonato com 31 pontos.