Fluminense empata com o Corinthians – veja os melhores momentos

Nesta quarta-feira (24), Fluminense e Corinthians se encontram no Maracanã. Em suma, a partida terminou com empate entre as equipes por 2 x 2.

De fato, os gols da partida foram marcados por Ganso e Jhon Arias para os mandantes, enquanto os visitantes fizeram seus tentos com Renato Augusto e Yuri Alberto.

Melhores Momentos de Fluminense x Corinthians

Desde o primeiro minuto, o jogo começou muito movimentado. O Fluminense foi para cima do Corinthians, e logo aos 37 segundos conseguiu um pênalti. No primeiro ataque da partida, a bola chegou em Jhon Arias, que foi tocado por Fagner de maneira ríspida.

Após análise do VAR, Ramon Abatti Abel marcou pênalti para os mandantes. Então, Paulo Henrique Ganso foi para a bola, e com maestria, abriu o placar.

No entanto, após muita insistência, o Timão conseguiria o empate. Aos 22 minutos, o Fluzão saiu jogando mal, e a bola sobrou para Yuri Alberto. O camisa 9 do Corinthians encarou Nino e Manoel, e fez um belo passe para Renato Augusto, que finalizou no contra-pé de Fábio e fez 1 x 1.

Em suma, a 2ª etapa se iniciou da mesma forma. Logo no primeiro ataque, o Fluminense voltaria a ficar na frente do placar. Fagner falhou na marcação, e Cris Alves cruzou em direção da área.

A defesa do Corinthians até cruzou em primeiro momento. Porém, Jhon Arias aproveitou a sobra, e em bela finalização, acertou o ângulo de Cássio. O Fluzão tinha a vantagem.

No decorrer do 2º tempo, o Corinthians pouco conseguia se impor, e o Fluminense mantinha a posse de bola. A torcida dos mandantes era um dos principais fatores para a provável vitória. No entanto, aos 45 minutos da última etapa, os visitantes empatariam novamente.

Fluzão saiu jogando errado, e Fausto Vera dominou sozinho no meio-campo. O argentino tocou para Fagner, que encontrou Roger Guedes entrando na área.

O atacante do Timão recebeu, girou e bateu firme em direção ao gol. Fábio até tocou, mas a bola entrou no canto do goleiro, sacramentando o empate heróico da equipe paulista.

Próximos jogos de Fluminense x Corinthians

Como resultado, o Fluminense Corinthians vão para o segundo jogo da semifinal da Copa do Brasil precisando da vitória para se classificar para a final da competição.

Agora, os dois times focam suas forças no Campeonato Brasileiro. O Fluminense receberá neste sábado (27) o Palmeiras, no Maracanã. Por sua vez, o Corinthians enfrenta o Red Bull Bragantino em seus domínios.

Foto Destaque: Rodrigo Coca/Agência Corinthians