Flamengo vence o América-MG: confira os melhores momentos

Na noite deste sábado (22), o Flamengo foi até a Arena Independência para visitar o América-MG pela 33ª rodada do Brasileirão. O Rubro-Negro saiu com a vitória por 2 a 1, com gols marcados por Matheus França e Cebolinha. E Everaldo descontou para o Coelho.

Com o resultado, o Rubro-Negro chega a 58 pontos e segue na 3ª posição. Por sua vez, o América, com 45, segue em 8º e ainda luta por uma vaga na zona de classificação à Libertadores de 2023.

América-MG x Flamengo – Melhores Momentos

1º tempo

O América-MG foi a campo no 4-3-3, tendo os retornos de Cáceres e Lucas Kal. Por sua vez, com o foco na Libertadores, o Flamengo mandou o time a campo com apenas um jogador do time considerado titular: o volante João Gomes.

Aos 10 minutos, Marinho cobrou escanteio na área, e Matheus França desviou de cabeça para abrir o marcador.

Dois minutos depois, porém, em jogada confusa dentro da área, a bola sobrou para Everaldo, que chutou forte para conseguir empatar o duelo.

Sobretudo, o Rubro-Negro foi para o intervalo com a vantagem. Aos 23, Cebolinha aproveitou o espaço dado pela marcação adversária e acertou no cantinho do goleiro Cavichioli.

2º tempo

Na segunda etapa, Aloísio Boi Bandido chegou a empatar, mas o gol foi anulado por impedimento.

A equipe do Coelho melhorou no segundo tempo e teve mais a bola, mas, ainda assim, sem a efetividade necessária para conseguiu furar a marcação do Fla e mudar o placar.

Contudo, os times conseguiram criar chances, principalmente o Flamengo, que aproveitou os espaços dados pelo América, contra-atacou mas não acertou o alvo. Por fim, a partida terminou em 2 x 1.