Flamengo x Internacional empatam: confira os melhores momentos

Na noite desta quarta-feira (5), Flamengo x Internacional empataram em 0 x 0 no Maracanã no Rio de Janeiro,  pela 30ª do Campeonato Brasileiro. Assim sendo, confira os melhores momentos da partida.

O primeiro tempo da partida começou movimentado. Aos 5′ Alan Patrick cobra falta, o goleiro Santos defende sem perigo. Aos 11′ Pedro recebe de dentro da área e Bustos desvia impedindo a jogada do atacante rubro-negro.

O jogo segue movimento, aos 14′, Mauricio acha Alan Patrick, que chuta. Léo Pereira salva em cima da linha.

O Flamengo da resposta na sequência. Aos 15′, Arrascaeta cruza pela direita para Pedro, que chuta. Keiller faz uma linda defesa evitando o gol dos donos da casa.

O Rubro-Negro seguiu pressionando, Pedro toca para Arrascaeta que chuta forte para mais uma brilhante defesa de Keiller. No rebote, Pedro chuta e perde a oportunidade de marcar.

A equipe Rubro-Negra tenta achar os espaços, e ao fim do primeiro tempo, aos 40′, Filipe Luís cruza na cabeça de Pedro, que sobe mais do que Vitão e Mercado. Keiller em uma noite inspirada, faz mais uma grande. No rebote, Pedro manda acaba mandando para fora.

O segundo tempo seguiu no mesmo ritmo do primeiro tempo,  O Flamengo seguiu no ataque, tentando furar o bloqueio do Internacional.

Mas foi a equipe colorada que assustou. Aos 5,' Liziero rouba a bola, avança e encontra Alan Patrick que chuta duas vezes, a segunda por cima do gol do goleiro Santos.

O Internacional seguiu na pressão tentando achar o gol. Pedro Henrique teve duas oportunidades. A primeira aos,10,'o atacante  recebe a bola na área e chuta, mas para em uma grande defesa do goleiro Rubro-Negro e a segunda, Renê toca para o camisa 28 que teve liberdade, mas acaba chutando pra fora.

Gabigol teve a melhor oportunidade da partida, aos 22,' recebe e chuta rasteiro. A bola sai rente à trave assustando o clube gaúcho. A pressão do Flamengo foi até o final, David Luiz tentou de bicicleta, mas a bola subiu demais, apenas assustando o goleiro Keiller.

Próximos jogos de  Flamengo x Internacional

Com esse resultado o Flamengo encontra-se na 4ª colocação com 49 pontos. Na próxima rodada o rubro negro enfrenta o Cuiabá 19h (horário de Brasília), sábado (5), na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Já o Internacional  encontra-se na vice-liderança da competição com  54 pontos. Na próxima rodada, o Colorado enfrenta o Goiás. Ás 11h horário de Brasília), no próximo domingo, no estádio Beira-Rio em Porto Alegre.