“Fizemos jogos diferentes”, Cássio destaca evolução do Corinthians após a pausa para a Data Fifa

No último sábado (24), o Corinthians foi derrotado para o Athletico por 1 x 0, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar do resultado negativo, o goleiro Cássio foi um dos principais destaques da partida, evitando um placar mais elástico do Furacão na Arena da Baixada.

Em entrevista concedida à TNT, após o duelo contra Athletico, o goleiro Cássio destacou a evolução do time após a pausa para a Data Fifa. Além disso, o ídolo do Corinthians também afirmou que o objetivo principal do Timão é sair das últimas posições para depois buscar objetivos maiores no Brasileirão Série A.

“Depois da parada fizemos jogos diferentes, mas hoje pecamos por termos feito um primeiro tempo abaixo. Temos que trabalhar, é uma situação ruim, mas é jogo a jogo. Agora temos um jogo em casa para conseguir uma vitória e sair dessa situação para depois pensar em uma coisa maior.”

Lamentando a atuação abaixo do esperado na etapa inicial, Cássio ressaltou que no 2º tempo o Corinthians conseguiu equilibrar a partida, tendo mais o controle do jogo.

“Fizemos um primeiro tempo abaixo, o Athletico é forte na sua casa e perde poucos pontos aqui. No segundo tempo tivemos mais controle, mas não conseguimos criar chances para empatar o jogo.”

Situação do Corinthians no Campeonato Brasileiro

Vivendo um momento ainda bem delicado no Brasileirão Série A, o Corinthians interrompeu a invencibilidade de duas partidas sem perder na competição. Estacionado na 15ª posição, a equipe comandada pelo técnico Vanderlei Luxemburgo segue próxima da zona de rebaixamento.

Com apenas 12 pontos conquistados, o Corinthians soma três vitórias, três empates e seis derrotas no Campeonato Brasileiro. Dessa forma, buscando subir na tabela de classificação, o time paulista terá pela frente o Red Bull Bragantino no próximo final de semana.

No entanto, antes de entrar em campo pelo Brasileirão, o Corinthians disputa a última partida da fase de grupos da Copa Libertadores 2023. Na próxima quarta-feira (30), o Timão recebe o Liverpool-URU, na Neo Química Arena. Já eliminado do torneio, o time de Luxemburgo busca uma vaga na Copa Sul-Americana.