Fiorentina empata com o Empoli fora de casa: Confira os melhores momentos

Primeiramente, na tarde deste domingo (21), o Empoli e Fiorentina empataram em 0 x 0. A saber, o duelo foi válido pela 2ª rodada da Série A TIM. Nesse sentido, mesmo com um jogador a mais desde a metade da etapa final, a Viola não conseguiu balançar a rede. Por outro lado, o Azzurri conseguiu se defender muito bem para segurar o empate.

Empoli x Fiorentina – Melhores momentos

1º Tempo

Antes de tudo, a partida começou bem movimentada, com os dois times buscando o ataque em busca de abrir o marcador logo no início. Dessa maneira, no primeiro ataque do Empoli, Henderson tocou para Lammers dentro da área. No entanto, o camisa 7 perdeu uma grande oportunidade finalizando em cima do goleiro.

Posteriormente, o ritmo do jogo caiu um pouco. Logo, a Fiorentina tentou controlar a partida, tendo mais a bola. No entanto, trocando passes no campo de ataque, a Viola não conseguia levar perigo à meta do goleiro Gollini.

Contudo, aos 30’, a Fiorentina quase abriu o marcador. Após erro na saída de bola do Empoli, Rolando Mandragora finalizou de fora da área para fora. Alguns minutos depois, foi a vez de Bonaventura arriscar de longe. Entretanto, a bola passou longe do gol.

Em conclusão, na reta final da primeira etapa, as duas equipes perderam oportunidades de balançar a rede. Assim sendo, aos 37’, Terzic cruzou para Ikoné tentar a finalização. Todavia, Vicario fez a intervenção, salvando o Empoli.

Por outro lado, aos 45’, foi a vez dos donos da casa responderem. Em boa jogada pelo lado esquerdo, Parasi cruzou na medida para Mattia Destro cabecear para fora, assustando o goleiro da Fiorentina.

2º Tempo

Em resumo, na volta para a segunda etapa, as duas equipes continuaram com muita dificuldade de criar oportunidades. Desse modo, ao 20’, o Empoli ficou com um jogador a menos. A saber, após falta em Jovic, o zagueiro Luperto levou cartão amarelo. Entretanto, após revisão do VAR, o árbitro decidiu expulsar o defensor.

Posteriormente, a Fiorentina foi com tudo para o ataque em busca da vitória. Dessa maneira, mesmo com mais espaço para finalizar, os visitantes não conseguiam furar a defesa do Empoli.

Nesse ínterim, na reta final da partida, a Viola teve algumas oportunidades. Assim, aos 42’, após boa jogada individual, Bonaventura passou pela marcação e finalizou para fora. Em seguida, praticamente no último lance do jogo, Rolando Mandragora arriscou uma bomba de fora da área para a defesa de Vicario, que salvou o Empoli.

Agenda – Empoli x Fiorentina

Em suma, com o empate, o Empoli subiu duas posições. Logo, a equipe está na 13ª colocação. Em contrapartida, a Fiorentina segue na 5ª posição da Serie A TIM. Ademais, o próximo compromisso da Viola será na quinta-feira (25), contra o Twente pela Conference League. Por outro lado, o Azzurri encara o Lecce no próximo domingo (28) pelo Campeonato Italiano.