Ele fez isso mesmo! São Paulo não perdoa e provoca Palmeiras nas redes sociais

O Ano do torcedor do São Paulo é de altos e baixos, iniciou com a queda precoce nas quartas de finais diante do Água Santa pelo Campeonato Paulista. Logo depois, um início ruim de Campeonato Brasileiro que ocasionou a queda do treinador Rogério Ceni. Contudo, os ânimos no clube ao que tudo indica vem melhorando.

Isso porque, Dorival Júnior assumiu o time e vem fazendo um trabalho elogiável desde então. Conseguiu classificar o clube para a fase de oitavas de finais da Copa Sul-Americana, e boa sequência no Brasileirão. Contudo, a cereja do bolo tricolor foi a classificação diante do Palmeiras na Copa do Brasil em pleno Allianz Parque, feito ocorrido na noite desta quinta-feira (13).

Vale ressaltar que este foi o segundo ano seguido que o São Paulo conseguiu eliminar o rival na casa dele pela competição. Com isso, o perfil do clube não perdoou e desde o apito final inundou as redes sociais com vídeos, memes e provocações ao rival. Veja alguns abaixo;

Ontem foi comemorado o dia mundial do Rock e não faltou brincadeira pelo Palmeiras não ter mundial;

16 x 5

Historicamente, São Paulo e Palmeiras se enfrentaram 21 vezes ao longo de toda a história em competições de mata-mata, incluindo Libertadores, Copa do Brasil, Copa do Brasil, Rio São Paulo, Superpaulisa. Desse modo, o time do Morumbi possui uma imensa vantagem em relação ao adversário, saindo de campo com 16 vitórias contra apenas cinco do rival alviverde.

No mesmo embalo, o clube postou um vídeo com todas as eliminações do rival com aquele fatídico áudio de Galvão Bueno no 7 x 1 da Copa do Mundo de 2014.

Hegemonia tricolor na Copa do Brasil

Por fim, o São Paulo enfrentou o Palmeiras em três oportunidades na Copa do Brasil e nunca foi eliminado. A primeira vez foi na edição de 2000, quando o time tricolor chegou na decisão da competição. As dias últimas foram, justamente nas duas últimas edições passadas, 2022 e 2023.