Cuiabá vence o América-MG: confira os melhores momentos

Nesta quarta-feira (28), Cuiabá x América-MG se enfrentaram na Arena Pantanal, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão Série A. O time da casa venceu o duelo, por 2 x 1, e segue na luta contra a zona de rebaixamento do campeonato.

A partida foi iniciada 30 minutos depois do horário previsto, isso por conta das fortes chuvas que atingiram o estado do Mato Grosso, com isso o jogo começou às 21h30 (horário de Brasília).

Melhores momentos Cuiabá x América-MG

A etapa inicial foi marcada por domínio do Cuiabá, a posse de bola da equipe da casa representava a superioridade na partida. Apesar de estar com a bola o tempo todo, o Dourado não conseguia furar o bloqueio defensivo da equipe de Vagner Mancini.

Aos 32 minutos, após bom passe de Rodriguinho, Sidcley dribla Everaldo e acerta um belo chute cruzado no gol de Matheus Cavichioli, para abrir o placar.

A equipe de Antônio Oliveira continuou com o domínio da posse de bola, não dando chances para o Coelho empatar.

Em conclusão, a primeira etapa encerrou-se no placar de 1 x 0, com a equipe da casa abrindo vantagem.

Na etapa final, o América-MG trouxe a campo algumas mudanças pensando em trazer mais ofensividade. Com a entrada de Gonzalo Mastriani e Martin Benitez, a equipe se lançou mais ao ataque e criou boas oportunidades.

Logo no primeiro minuto, o Coelho teve um pênalti a seu favor que foi desperdiçado por Benitez. Mastriani até chegou a balançar as redes quatro minutos depois, mas seu gol foi anulado pelo VAR após impedimento de Matheusinho na origem da jogada.

Com intensidade alta nos contra-ataques, o Cuiabá se lançou ao ataque e após cruzamento de Daniel Guedes, André Luís apareceu livre para cabecear firme no contrapé de Cavichioli. Um 2 x 0 no placar para a equipe da casa.

No apagar das luzes, Aloisio desloca João Carlos, e Mastriani só empurra pro fundo das redes. Nos acréscimos, 2 x 1 para os mandantes.

Dessa forma, a partida encerrou-se com vitória do Cuiabá por 2 x 1 frente ao América- MG. A equipe visitante vinha de uma excelente fase, tendo uma série invicta de nove jogos que foi quebrada nesta partida.

Próximos jogos de Cuiabá x América-MG

Com o resultado, o Cuiabá chega a 17ª colocação do campeonato e continua na briga para sair do Z4 da. Em sequência, a equipe visita o Corinthians, no próximo sábado (1), às 21h (horário de Brasília), pela 29ª rodada do Brasileirão Série A

Enquanto isso, mesmo com a derrota, o América-MG continua na 8ª brigando pelo G6 do campeonato. O próximo desafio do Coelho acontece também no sábado (1), no Castelão, contra o Ceará, às 15h (horário de Brasília).