Cuiabá empata com Palmeiras: confira os melhores momentos

Já com a taça do Brasileirão garantida, o Palmeiras enfrentou o Cuiabá e ficou no empate por 1 x 1, pela 36ª rodada do torneio nacional, disputada na Arena Pantanal, neste domingo (6). A saber, Jonathan Cafu abriu o placar para os mandantes, enquanto López empatou para os visitantes na etapa final.

Com o resultado, o Cuiabá é o 16º colocado, com 38 pontos, quatro a mais do que o Atlético-GO, primeiro time na zona de rebaixamento.

Já o Palmeiras, chegou aos 78 pontos. A equipe comandada por Abel Ferreira não perde no torneio há 21 jogos: são 14 vitórias e 7 empates.

Cuiabá x Palmeiras – Melhores Momentos

Em suma, jogando por sua sobrevivência na Série A, o Cuiabá não se assustou com o campeão brasileiro e atacou o Palmeiras. Assim, Deyverson, que tem história no rival, quase marcou aos 4 minutos. A saber, o atacante recebeu, invadiu a área e bateu para a defesa com a ponta dos dedos de Weverton.

No lance seguinte, saiu o gol do Cuiabá. Jonathan Cafu aproveitou rebote de Weverton após boa jogada de André Luís e abriu o placar.

Aos 19′, Cafu cruzou na área com muito perigo, Joaquim cabeceou certinho e obrigou Weverton a fazer defesa no reflexo.

O Palmeiras conseguiu se encontrar na metade do primeiro tempo. A melhor chance foi aos 27 minutos, desperdiçada por Rony. Em síntese, o atacante alviverde arriscou e Walter fez ótima defesa. No rebote, o goleiro fez mais uma defesa em chute de Bruno Tabata.

Já aos 37′. Marllon quase ampliou para o Cuiabá, após mandar uma cabeçada com perigo na pequena área, a bola passou raspando a cabeça de Empereur.

Os visitantes levaram perigo de novo ao gol de Walter, aos 40. Atuesta cobrou falta no canto direito, mas o arqueiro fez outra bela defesa, porém, no intervalo, vitória cuiabana por 1 x 0.

O Palmeiras voltou mais aceso no segundo tempo, mas encontrou uma barreira pela frente, o goleiro Walter.

Contudo, logo no primeiro minuto da etapa final, o Cuiabá quase fez o segundo com Camilo, que chutou de perna esquerda a bola, que passou perto da trave de Weverton.

A resposta do Palmeiras veio logo em seguida. Com Dudu recebendo passe de Atuesta, que ajeitou e finalizou em cima do goleiro Walter, que defendeu. Pouco depois, Atuesta driblou o marcador e acertou um chute de fora da área, mas a bola explodiu no travessão do Cuiabá.

O Cuiabá respondeu com Deyverson, que invadiu a área pelo lado esquerdo e chutou cruzado, mas parou na defesa com a ponta dos dedos de Weverton.

Aos 30′, López se redimiu dos erros e empatou para o Palmeiras. Em suma, Gabriel Menino cobrou falta com muito veneno pelo lado esquerdo, Walter rebateu mal com as pernas, e o atacante argentino apenas completou para o gol.

Próximos jogos de Cuiabá x Palmeiras

Por fim, o Cuiabá enfrenta na próxima rodada do Campeonato Brasileiro o Atlético-MG fora de casa, na quinta (10), às 20h (horário de Brasília).O Palmeiras, por sua vez, volta a campo pela Série A contra o América-MG, quarta-feira (9), às 21h30 (horário de Brasília).

Foto destaque: Divulgação/Cesar Greco/Palmeiras