Cruzeiro vence Vasco: confira os melhores momentos

Na noite desta quarta-feira (21), o Cruzeiro bateu o Vasco por 3 x 0 jogando no Mineirão. Dessa forma, os responsáveis por garantir a vitória do acesso para o clube mineiro foram Machado, Edu e Luvannor.

Melhores momentos: Cruzeiro x Vasco

Logo no início, se esperava que os donos da casa fossem buscar as melhores oportunidades de jogo. Assim, o roteiro foi seguido à risca, com a Raposa tendo as principais ações ofensivas da partida, amassando o Vasco.

Porém, aos 20 minutos Eguinaldo arrancou e no rebote dividiu com o goleiro Rafael, os jogadores do Vasco pediram pênalti, mas o juiz não marcou.

Dessa forma, pouco tempo depois após falha na saída de bola do Cruzmaltino, Machado bateu pro gol, a bola desviou e matou o goleiro Thiago Rodrigues, abrindo o placar da partida para o Cabuloso.

Agora, o segundo tempo apresentava um grande contraste entre as equipes, que sabiam que estavam em condições bem diferentes, tanto no placar, como também nas estratégias dos seus treinadores para a segunda etapa.

Dessa maneira, os donos da casa seguiram pressionando e amassando o Vasco. Que apesar de voltar do vestiário com o time diferente se viu preso a uma Raposa com fome, fome de voltar a Série A após intermináveis três anos de sofrimento na segunda divisão.

Assim, após lindo lançamento de Wesley Gasolina, Bruno Rodrigues arrancou e rolou para Edu, o artilheiro do Cruzeiro não desperdiçou e ampliou a vantagem no marcador da partida.

Por fim, para matar de vez a sua fome pelo acesso, Cipriano acionou Luvannor que contou com outro desvio da zaga do Vasco para matar a partida e comemorar o retorno a Série A.

Próximos jogos de Cruzeiro x Vasco

Por fim, na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta a Ponte Preta, fora de casa, no Estádio Moises Lucarelli. Ao passo que o Vasco enfrenta o Londrina jogando em casa, com o apoio da sua torcida em São Januário. Por fim, ambos os jogos são válidos pelo Brasileirão Série B.

Igor Manoel Igor Manoel

Jornalista, apaixonado por futebol tanto dentro como fora de campo, em busca do meu lugar nesse meio.