Criciúma vence o Náutico: confira os melhores momentos

Na noite desta sexta-feira (7), o Criciúma bateu o Náutico pelo placar de 2 x 1 jogando no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina. Dessa forma, os responsáveis pelos gols da vitória do tigre, foram: Hygor e Lohan.

Melhores momentos: Criciúma x Náutico

1º tempo

O inicio da primeira etapa da partida foi de extremo domínio do time catarinense, aos 12′ os mandantes quase abriram o placar, porém, Caio Dantas furou e perdeu a oportunidade.

Aos 19′ Hygor abriu o marcador, após bom cruzamento, o ponta direita aproveitou falha da defesa visitante e cabeceou pro fundo do gol.

O timbu começou a tomar conta das ações ofensivas do jogo e conseguiu chegar ao empate. Oito minutos após o gol do Criciúma, Everton Brito, também de cabeça empatou para o time pernambucano.

2º tempo

Já na etapa final, o tigre voltou a comandar a partida e pressionar o timbu. A rede até balançou a favor, mas o árbitro da partida apontou falta de Cristovam no goleiro Jean e anulou o que seria o segundo gol de Hygor.

Aos 18′, Amarildo subiu de cabeça e finalizou nas mãos de Gustavo. O duelo ferveu já na reta final, Jobson foi expulso, deixando a equipe catarinense com um jogador de vantagem.

O Náutico até tentou segurar o empate mesmo com um atleta a menos, porém já no fim da partida, Lohan, garantiu os três pontos do tigre e alimentou o sonho de um possível acesso para série A do Campeonato Brasileiro.

Próximos jogos de Criciúma x Náutico

Agora, o Criciúma, novamente dentro de casa, recebe a equipe do Ituano, ambos os times ainda brigam pelo acesso a Série A, o confronto é dito como um jogo de “seis pontos”, já que as equipes estão muito próximas na tabela e lutam até então pelo mesmo objetivo.

O jogo acontece no sábado (15), a bola rola a partir das 19h (horário de Brasília). Por sua vez, o Náutico, vai até Nove Horizonte, São Paulo, para enfrentar a equipe do Novorizontino.

No Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, o “Jorjão”,  a bola rola as 21h30h (horário de Brasília), a partida está marcada para a sexta-feira (14).