CRB vence o Sampaio Corrêa: confira os melhores momentos

CRB venceu o Sampaio Corrêa, por 2 x 1, neste sábado (20), no Castelão (MA). A saber, o duelo foi válido pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Assim sendo, Rafael Longuine abriu o placar para o Galo. Ao passo que o empate da Bolívia Querida veio com gol contra de Gum. Por fim, nos minutos finais do jogo, Fabinho garantiu a vitória da equipe visitante.

Melhores momentos de Sampaio Corrêa x CRB

A primeira parte do jogo foi bastante dinâmica. Assim sendo, o CRB abriu o placar com Rafael Longuine, aos 14′, após receber de Paulinho Mocelin, de calcanhar.

Em seguida, aos 20′, em cruzamento de Rafael Vila para Gabriel Poveda. Porém, o zagueiro Gum, na tentativa de tirar a bola e afastar o perigo, fez contra.

Depois do jogo empatado, chance de gol aos 38′. Desse modo, Anselmo Ramon chegou com perigo na área do anfitrião, mas o goleiro Matheus Poletine defendeu bem.

Do lado do Sampaio Corrêa, logo depois, Pimentinha arriscou. No entanto, Diogo Silva estava lá e cumpriu seu papel.

Os jogadores voltaram mais calmos para o segundo momento, apenas tocando a bola. E assim, somente aos 38′, em uma jogada com Gabriel Conceição e Fabinho, que acabou marcando o segundo do CRB.

O Sampaio Corrêa ainda teve uma chance, depois, em uma tentativa de André Luiz, de empatar. Porém, não conseguiu.

Próximos jogos de Sampaio Corrêa x CRB

Dessa maneira, o Sampaio Corrêa fica na 9ª posição, com 33 pontos. O resultado, automaticamente, coloca o CRB na 7ª colocação, com 35 pontos, bem próximo do G-4.

A saber, Sampaio Corrêa vai à Goiânia enfrentar o Vila Nova, quinta-feira, (25), às 19h (horário de Brasília). Por outro lado, o CRB joga com o Criciúma em Maceió, às 16h no sábado (27). Portanto, pela 26ª rodada do Brasileirão Série B.

Foto destaque: Reprodução/Ailton Cruz/ Gazeta de Alagoas