Confira a tabela da terceira fase da Copa do Brasil

A CBF divulgou na última terça-feira, a tabela detalhada dos jogos da terceira fase da Copa do Brasil 2022; veja nesta matéria.

No final da noite desta última terça-feira – 05 de abril, a Confederação Brasileira de Futebol anunciou a tabela detalhada dos jogos de ida da 3ª fase da Copa do Brasil 2022, que nesta etapa reúne 32 equipes – sendo 20 remanescentes das fases anteriores e 12 estreantes.

Os confrontos que foram sorteados no final de março irão ocorrer entre os dias 19 de abril até o dia 1º de maio. Detalhes sobre os jogos da volta desta fase do torneio ainda não foram revelados pela confederação.

Abrindo os jogos desta terceira fase da Copa do Brasil 2022, teremos o duelo entre CSA x América-MG, no dia 19 de abril, no Estádio Rei Pelé, às 19h (de Brasília).

Por sua vez, o atual campeão – Atlético-MG recebe o Brasiliense às 19h (de Brasília) no dia seguinte; já o Palmeiras atuará no sábado – 30 de abril, diante do Juazeirense e o Flamengo no dia seguinte, contra o Altos do Piauí.