Com direito a BEIJO, Flamengo venceu o Vasco no Maracanã; veja o gol rubro-negro

Flamengo e Vasco da Gama se enfrentaram no Maracanã, na tarde desse domingo (22), pela 28ª rodada do Brasileirão Série A 2023. A partida terminou com vitória do rubro-negro por 1 x 0, gol marcado por Gerson aos 31 minutos da etapa final.

Com o resultado o Flamengo chegou a 50 pontos e diminuiu a vantagem para o líder Botafogo, na saída de campo Arrascaeta falou sobre o sonho de ainda conquistar o título. Além disso, o resultado manteve o Vasco da Gama dentro da zona de rebaixamento, com 30 pontos ganhos.

O BEIJO de Gerson

O Coringa do Mengão marcou o gol da vitória de sua equipe nesse domingo (22), no clássico contra o Vasco da Gama. Na comemoração, o meio-campo rubro-negro extravasou comemorou com Gabigol, com a torcida mas não se esqueceu do escudo do Flamengo, que estava atrás do gol. Confira abaixo o beijo de Gerson com respeito, amor e paixão pelo Flamengo:

O gol que resolveu o jogo

O gol que deu números finais a partida começou na substituição de Tite, ao tirar Pedro e colocar Gabigol no jogo. O camisa 10 do Flamengo entrou e correu bastante, nem sempre com eficácia, mas se doando ao time. Em uma dessas corridas, saiu livre pela esquerda e cruzou, no rebote, Gerson colocou no canto de Léo Jardim.

O gol aconteceu aos 31 minutos do segundo tempo, quando a partida já se encaminhava para a reta final e o 0 x 0 permanecia no placar. Confira abaixo como foi o gol marcado por Gerson e que deu a vitória ao Flamengo no clássico dos milhões:

Melhores momentos do bom jogo entre Flamengo x Vasco

As duas equipes lutaram bastante e fizeram uma partida equilibrada no Maracanã. Com o Gigante da Colina em ascensão no Campeonato Brasileiro e o Mais Querido voltando se apresentar bem no torneio nacional, as equipes foram consistentes sem ser brilhantes.

Confira abaixo os melhores momentos da partida, que contou com boas defesas dos dois goleiros: