Chapecoense desperdiça pênalti e empata com Novorizontino: confira os melhores momentos

Antes de tudo, na noite desta quarta-feira (10), às 19h (horário de Brasília), Chapecoense x Novorizontino duelaram na Arena Condá. A saber, a partida finalizou por 2 x 2, pela 23ª rodada do Brasileirão Série B.

Confira os melhores momentos de Chapecoense x Novorizontino

1º Tempo

Em síntese, a partida começou em ritmo muito acelerado, logo no primeiro minuto, as redes balançaram. Com a bola, Rômulo mostrou boa visão para armar Ronaldo. Dentro da grande área, o jogador abriu o placar para o Novorizontino.

Logo em seguida, a Chape teve uma chance excelente para igualar o placar. Kevin ia invadindo a área pela esquerda, quando foi surpreendido pelo Figueri. Assim, o jogador que foi ao chão, teve pênalti marcado. Na cobrança, porém, o goleiro do time paulista espalmou e defendeu o chute de Felipe Ferreira.

Portanto, a equipe do Chapecoense não se abalou e, aos 27′ minutos, Alisson deu um corte seco no zagueirão e deixou tudo igual na Arena Condá.

2º Tempo

Em suma, o final do jogo foi frenético igual o começo. Na segunda etapa, a partida esfriou, e apenas no final que deu uma agitada. Assim, nos 43'minutos, saiu um gol, o Novorizontino ficou em vantagem quando Quirino cabeceou e ampliou para os visitantes.

Entretanto, a reação da Chape foi quase instantânea. Assim, aos 45, a igualdade voltou ao marcador com gol de Tomás, chutando rasteiro para fechar a conta da noite.

Próximos jogos de Chapecoense x Novorizontino

Com o resultado, Chapecoense chega agora aos 25 pontos somados, na 15ª colocação. Enquanto isso, a situação do Novorizontino é um pouco mais tranquila. O time ocupa o 13º lugar, com 28 pontos.

Pela próxima rodada da Série B do Brasileirão, Chapecoense terá um confronto duríssimo contra o Cruzeiro, fora de casa, às 16h30 (horário de Brasília) deste sábado. Já o Novorizontino recebe, no domingo, o Criciúma, às 11h (horário de Brasília).