Camarões vence o Brasil: confira os melhores momentos

Na tarde desta sexta-feira (2), Camarões x Brasil se enfrentaram pela 3ª rodada da Copa do Mundo 2022. O time camaronês venceu por 1 x 0 o time alternativo do Brasil. Com o resultado, o time africano se despediu da competição, enquanto os brasileiros se classificaram como líderes do Grupo G.

Camarões x Brasil – Melhores momentos

1º tempo

Na etapa inicial, o time comandado por Tite dominou as ações. Os atacantes de lado de campo, Antony e Gabriel Martinelli se destacaram no lado brasileiro do confronto, já que conseguiam quebrar a boa defesa camaronesa. Aos 14´, Fred acionou Gabriel Martinelli, que cabeceou para boa defesa do goleiro Epassy.

O time camaronês defendia com muito rigor e força física e tentou evitar a criatividade do time brasileiro. Os comandados de Rigobert Song fizeram oito faltas durante a etapa e finalizaram com perigo apenas uma vez, em finalização de cabeça de Mbeumo, nos acréscimos.

Também nos acréscimos, Gabriel Martinelli fez boa jogada individual e finalizou com perigo para mais uma defesa do goleiro da equipe africana. A primeira parte da partida encerrou-se 0 x 0, com domínio total da seleção canarinho.

2º tempo

Na etapa final, os brasileiros continuaram pressionando a partida. Aos 12´, Gabriel Martinelli finalizou com perigo para mais uma defesa de Epassy. Em seguida, Éder Militão recebeu bola na entrada da área e foi parado pelo goleiro camaronês novamente.

O time camaronês continuou com o jogo brusco, portanto buscou os contra-ataques e passou a trazer perigo contra o time brasileiro. Nos acréscimos, Mbekeli cruzou para Aboubakar, que cabeceou sem chances para o goleiro Éderson, abrindo o placar da partida. O atacante autor do gol recebeu o segundo cartão amarelo após tirar a camisa na comemoração e foi expulso.

O Brasil pressionou e tentou o empate, e mesmo com um a mais, não conseguiu furar a barreira da equipe africana. Por fim, Camarões venceu a partida por 1 x 0 e tirou a invencibilidade do time favorito do grupo.

Agenda de Camarões x Brasil

Mesmo com a vitória, o Camarões não conseguiu a classificação e encerrou a sua participação na competição na 3ªcolocação, com quatro pontos.

Por outro lado, o Brasil mesmo com a derrota, se classificou na 1ª colocação da chave. A equipe de Tite recebe a Coreia do Sul, na próxima segunda-feira (5), no Estádio 974, às 16h (horário de Brasília), pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022.