Brusque x Novorizontino empatam: confira os melhores momentos

Na noite desta terça-feira (18), o duelo Brusque x Novorizontino aconteceu pela 36ª rodada do Brasileirão Série B. A saber, os times empataram a partida por 2 x 2 no Estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina. Os gols dos catarinenses foram de Éverton AlemãoWallace Reis. Enquanto que os paulistas descontaram com Diego TorresGustavo Bochecha.

Melhores Momentos de Brusque x Novorizontino

Novorizontino jogava fora de casa, mas foram eles que abriram o placar. Logo aos 17′, em um bate-rebate na área a bola sobrou para Danielzinho bater de longe. A bola bateu no zagueiro e voltou para Diego Torres chutar de primeira, no canto, e fazer 1 x 0. Depois disso o Brusque conseguiu equilibrar o jogo e criar mais chances.

Assim, depois de muita pressão, aos 45′, Potiguar pegou uma bola na intermediária, olhou para a área e deu um passe de cavadinha. A zaga do Novorizontino falhou e a bola chegou em Éverton Alemão que só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro e empatar a partida para o Brusque. O primeiro tempo ficou no 1 x 1 mesmo.

Na volta do intervalo, o Brusque conseguiu virar a partida no Augusto Bauer. A saber, logo aos 17′, após cobrança de escanteio de Airton, o zagueirão Wallace Reis apareceu para meter o pé na bola e fazer 2 x 1. Assim, o Quadricolor ficou confortável no jogo e se fechou.

Mas isso não deu certo. Aos 32′, em uma jogada pela direita, Willean Lepu cruzou a bola na área. A bola passou por todo mundo e ficou limpa para Gustavo Bochecha. O volante bateu forte no meio do gol e fez 2 x 2 para o Novorizontino. E o jogo acabou assim mesmo.

Próximos jogos de Brusque x Novorizontino

Com o resultado, o Brusque fica na 19ª posição com 33 pontos e está praticamente rebaixado à Série C. Já o Novorizontino vai a 41 pontos e ocupa a 15ª posição.