Brasil goleia Tunísia: confira os melhores momentos

Brasil x Tunísia se enfrentaram nesta terça-feira (27), no Parque dos Príncipes, em Paris. O duelo foi o último, visando a preparação para a Copa do Mundo, no Catar. Assim sendo, a seleção brasileira goleou, por 5 x 1. A saber, Raphinha, duas vezes, RicharlisonNeymar, em cobrança de pênalti, e Pedro marcaram os gols da vitória. Ao passo que Talbi descontou para os tunisianos.

Melhores momentos de Brasil x Tunísia

A primeira chegada do Brasil foi aos seis minutos, com Paquetá. A saber, o meia recebeu o passe de Neymar e chutou. Contudo, a bola foi pelo lado de fora da rede. Mas, aos 10′, a seleção brasileira abriu o placar, Raphinha. Assim sendo, após lançamento de Casemiro, o jogador tocou de cabeça, encobrindo o goleiro da Tunísa. Todavia, a vantagem durou pouco tempo. Já que, aos 17, os tunisianos empataram, com Talbi. A saber, o zagueiro cabeceou para o fundo das redes.

Mas, logo em seguida, o Brasil voltou à frente no placar, com Richarlison. Assim, Raphinha dominou e fez o lançamento para o atacante, que dominou e estufou as redes. Posteriormente, aos 26′, a seleção brasileira teve um pênalti a seu favor. Já que Casemiro foi puxado na área. Neymar e ampliou o placar. Antes que o árbitro apitasse o fim do primeiro tempo aos 39′, Raphinha marcou novamente. E aos 41′, o zagueiro Bronn foi expulso por falta dura em Neymar.

Na segunda etapa, o Brasil continuou no ataque. Assim, aos nove minutos, Pedro tentou o cabeceio, mas o goleiro da Tunísia defendeu sem sustos. Ao passo que os tunisianos tentaram descontar aos 17′, em cobrança de falta. Mas Slimane mandou a bola na barreira.

Posteriormente, aos 28′, o Brasil chegou ao quinto gols, com Pedro. Desse modo, o atacante aproveitou a sobra e bateu de primeira, para o fundo das redes. Seguindo no ataque, aos 43′, o Brasil teve a chance de chegar ao sexto gol, com Thiago Silva, de cabeça, após cobrança de falta. A bola passou com perigo.

Próximos jogos de Brasil x Tunísia

A saber, esse foi o último compromisso das seleções antes da Copa do Mundo, no Catar. Assim sendo, o Brasil volta a campo no dia 24 de novembro, quando faz sua estreia no Mundial, diante da Sérvia. Ao passo que a Tunísia estreia no dia 22 de novembro, diante da Dinamarca.

Foto destaque: Lucas Figueiredo/CBF