ALEGRIA NAS PERNAS NA CHAMPIONS! Golaço de Bernard enlouquece a torcida grega; confira o vídeo

A Champions League já começou! Pelo duelo de ida da 3ª fase da competição europeia, o Panathinaikos venceu o favorito Olympique de Marselha pelo placar de 1 x 0, com direito a golaço de Bernard, meia-atacante revelado pelo Atlético-MG e com passagem na Seleção Brasileira.

Conhecido como ‘alegria nas pernas', o jogador saiu do banco para dar a vantagem ao clube grego, com a opção do empate na próxima semana em Marselha, válido pelo jogo de volta diante dos franceses.

Golaço de Bernard dá a vitória para o Panathinaikos

O Panathinaikos venceu o Olympique de Marselha, por 1 x 0, nesta quarta-feira (9), em Atenas, em jogo de ida da fase prévia da Champions League.

Camisa 10 do clube grego, Bernard começou no banco e entrou aos 26 minutos da etapa final. Aos 38′, o ‘alegria nas pernas' fez o gol da vitória, ao receber a bola na área e finalizar de chapa no canto direito do goleiro: 1 x 0.

Confira o golaço de Bernard:

O jogo de volta será na próxima terça-feira (15) em Marselha. O Panathinaikos avança aos playoffs com um empate. Uma vitória do Olympique por um gol de diferença leva a decisão para prorrogação e pênaltis. O gol fora de casa não é critério de desempate. Quem passar pega Braga ou TSC, da Sérvia, por uma vaga na fase de grupos.

Chegada de Bernard ao clube grego

O golaço de Bernard foi o terceiro do brasileiro desde que chegou na equipe grega. O atleta desembarcou na Grécia para vestir as cores verdes em agosto do ano passado, e até aqui completou 38 jogos, com três gols e cinco assistências.

No futebol europeu, Bernard conquistou três Campeonatos Ucranianos (13/14, 16/17 e 17/18), três supercopas do país e três Copas da Ucrânia.

No entanto, ainda não conquistou nenhum título pelo Panathinaikos, mas está próximo em ajudar ao clube retornar a fase de grupos da Champions League após 13 temporadas.