Avaí vence Atlético-MG: confira os melhores momentos

Avaí x Atlético-MG se enfrentaram nesse sábado (17), no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. A saber, em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão Serie A 2022. Em jogo equilibrado, o Avaí superou o favoritismo e venceu, por 1 x 0, o time mineiro.

Melhores momentos de Avaí x Atlético-MG

1° tempo

A princípio, com um começo de jogo equilibrado e com erros técnicos nos dois lados, as equipes começaram errado diversos passes. Aos cinco minutos, Keno finalizou pelo lado esquerdo, mas o goleiro adversário fez bela defesa.

Ainda assim, o Avaí conseguia se infiltrar na área do Atlético-MG, mas não conseguia manter a posse de bola. Primeiro tempo marcado por diversos chutes e bolas paradas. Aos 15′, Rafael Vaz chegou com perigo após cobrança de falta rasteira, mas parou nas mãos de Everson.

2° tempo

Na etapa final, o Atlético-MG voltou com o zagueiro Junior Alonso, no lugar de Jemerson, que já estava amarelado. Entretanto, logo aos cinco minutos, Jean Pierry cobrou falta pelo lado esquerdo da área, mas foi para fora. Logo em seguinte o VAR chamou por conta um toque de mão do Nathan Silva, bloqueando o chute. Assim, sendo os donos da casa tiveram um pênalti a seu favor. Bissoli finalizou e abriu o placar.

Em suma, o Avaí se manteve na defensiva com o passar do tempo, assim, aproveitando o resultado. Por outro lado, o Atlético-MG teve mais oportunidades, explorando mais com lances individuais e chutes. Porém, não conseguiu mudar o resultado da partida, terminando 1 x 0 para o Avaí logo na primeira partida do técnico Lisca.

Próximos jogos de Avaí e Atlético-MG

Com o resultado, o Avaí ainda se mantém na zona de rebaixamento, em 17º, com 28 pontos. Na próxima rodada, o time visita o São Paulo, no domingo (25), às 20h (horário de Brasília).

Por sua vez, a derrota fez com que o Atlético-MG deixasse de se aproximar do G6. Já que se mantém na 7ª colocação, com 40 pontos. Por último, na próxima quarta-feira (28), o Galo recebe o Palmeiras, às 21h45 (horário de Brasília), no Mineirão.

Foto destaque: Pedro Souza/Atlético-MG