Atlético-MG vence o Cuiabá: confira os melhores momentos

O Atlético-MG deu grande passo para confirmar sua vaga na próxima Libertadores. Na noite desta quinta-feira (10), a equipe de Cuca recebeu o Cuiabá no Mineirão e conseguiu vitória por 3 x 0. O jogo foi válido pela 37ª rodada da Série A do Brasileirão.

Com o resultado, o Galo vai agora aos 55 pontos e, desta forma, ocupa a 7º posição. Assim, passa a sonhar com o G6, que dá vaga direta ao torneio continental. O grupo é aberto pelo Athletico-PR, que está à frente apenas pelo saldo de gols. Enquanto isso, o Cuiabá aparece no 16º posto, com 38 pontos. No entanto, segue dependendo apenas de si para se manter na elite.

Atlético-MG x Cuiabá – Melhores Momentos

Jogando em casa, o Atlético-MG estava muito mais a vontade no jogo e já impôs seu ritmo no primeiro tempo. A equipe tinha mais a bola e levava mais perigo ao Cuiabá. Assim, logo na etapa inicial, marcou dois gols.

O primeiro deles saiu logo aos três minutos. Com Mariano fazendo cruzamento para a área e a bola bateu, meio sem querer, em Keno. Ela foi rolando de mansinho para dentro, e o atacante bateu para confirmar.

Depois do gol, os visitantes continuaram apostando na mesma forma de jogar, com bolas longas, mas sem sucesso.

Depois, já no fim da etapa, aos 46, Keno aproveitou vacilo do adversário para roubar a bola e escapar rápido no contra-ataque. O atacante armou Vargas, pela esquerda, e, já dentro da área, recebeu de volta do camisa 10 para finalizar e ampliar a vantagem atleticana.

Contudo, o Cuiabá entrou com a estratégia de jogar nos contragolpes, mas não teve sucesso. O Dourado conseguiu apenas duas finalizações, ambas sem direção.

Na segunda etapa, aos 10 minutos, após mais uma roubada de bola, Keno avançou e bateu de fora da área. A bola desviou e sobrou com Vargas, que não perdoou.

A partir daí, o jogo teve pouca emoção. O Galo seguiu dominando a partida e o Cuiabá não ameaçou esboçar reação.

A saber, o Dourado acabou com apenas uma finalização certa no alvo de Éverson.

O Atlético-MG, já no final do 2º tempo, quase chegou ao quarto. com  Pavón, que fez fila dentro da grande área e finalizou, mas Walter conseguiu fazer ótima defesa para evitar.