Atlético-GO vence Ceará: confira os melhores momentos

Na noite deste domingo (23), o Atlético-GO enfrentou o Ceará estádio Antônio Accioly, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Mesmo com as poucas oportunidades para ambos os lados, a equipe da casa conseguiu marcar o único gol na partida logo em seu ínicio. Confira os melhores momentos de Atlético-GO x Ceará.

Melhores momentos de Atlético-GO x Ceará

Apostando nos contra-ataques, a equipe mandante começou ditando o ritmo do jogo, com boas jogadas feitas por Luiz Fernando. Logo aos oito minutos, o meia Wellington Rato teve uma boa chance que parou nas mãos do goleiro adversário. Entretanto, no lance seguinte o camisa 10 da equipe alvinegra, Mendoza, acertou a trave, com isso, o Ceará manteve a posse de bola na primeira etapa mas a marcação do Dragão fez um ótimo jogo e conseguiu parar o ímpeto dos visitantes.

O Vozão passou a comandar as ações da partida, com cruzamentos perigosos do lateral Nino Paraíba, e com arremates do camisa 29, Vina que em um rebote do goleiro Renan, não conseguiu finalizar. Aos 23 minutos, após boa sequências de jogadas, os donos da casa conseguiram abrir o placar com uma bola lançada para o zagueiro liver na área, Lucas Gazal balançar as redes e marcar o único gol na partida.

Contudo, o Ceará tentou mas criou poucas ações ofensivas e não trouxe sustos para o Atlético-Go. Assim, nos minutos finais, Mendoza teve um chute rasteiro que parou nas mãos do goleiro da casa em uma defesa fácil, em seguida, o jogo foi para o intervalo em 1 x 0 para os anfitriões.

Na segunda etapa, o confronto começou movimentado, o camisa 10 do Vozão deixou o campo com dores, assim, Lucho fez três mudanças que deram um novo ar para os visitantes, entrando Fernando SobralErick e Lima que deram mais volume de jogo.  No momentos seguintes, o Ceará teve boas chances após uma bomba de Vina e uma ótima finalização de Lima, ambas as chances paradas pelo Renan que viveu seu melhor jogo com a camisa do Dragão.

Em sequência, o Atlético-GO teve uma continuidade nos contra-ataques e outra vez o setor defensivo alvinegro tiveram bastante trabalho. Nesse dizer, em uma das únicas jogadas objetivas do Vozão, a chance do empate caiu nos pés do zagueiro Luiz Otávio que mesmo sozinho e sem goleiro, mandou a bola por cima da trave.

Por outro lado, até o final da partida, o time visitante não conseguiu trocar passes no último terço do campo para finalizar com qualidade e empatar o jogo, por fim aos 50′, o duelo foi encerrado com vitória para a equipe goianiense.

Próximos jogos de Atlético-GO x Ceará

Com a vitória neste domingo (23), o Dragão chegou aos 33 pontos, liderando o Z4 ocupa a 17ª posição. Por outro lado, o Vozão deveria ter vencido para se afastar da zona de rebaixamento, agora se encontra com 34 pontos ocupando a 16ª posição, sendo assim, apenas um ponto de diferença para o Atlético-GO.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Ceará enfrenta o Internacional no Beira Rio, as 21:45 (horário de Brasília) da próxima quarta-feira (26). Enquanto isso, o Atlético-GO visita o São Paulo no Morumbi, as 19:00 (horário de Brasília) da próxima quinta-feira (27).

Foto destaque: Divulgação/Alan Deyvid/Atlético-GO