Athletico-PR x Juventude: confira os melhores momentos

Na noite deste sábado (1), Athletico-PR x Juventude se enfrentaram na Arena da Baixada, em Curitiba. O Furacão venceu por 2 x 0, em partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão Série A 2022.

Com a vitória a equipe paranaense quebra jejum de vitórias e se mantém no G6 da competição, enquanto o Juventude continua na última colocação.

A etapa inicial da partida ficou marcada por domínio total da equipe da casa, que não conseguia furar a defesa gaúcha. Após muita insistência, aos 20´, Vitor Roque deixou Vitinho livre para finalizar e abrir o placar do jogo. A equipe de Felipão não conseguiu trazer perigo no decorrer da etapa e garantiu o resultado de 1 x 0 para o intervalo da partida.

Na etapa final, as pretensões da partida não foram mudadas e o Furacão continuou controlando o seu rival. Portanto, lances de Erick, que perdeu oportunidade de ouro abaixo da trave e Christian, que finalizou para com perigo, tiraram o sossego de Pegorari, goleiro do Juventude. Para sacramentar a vitória, Fernandinho recebeu bola de Terans e finalizou com precisão no fundo das redes.

O Athletico-PR conseguiu encerrar a etapa final com a vantagem de 2 x 0, e se garantiu na 6ª colocação do Brasileirão Série A 2022.

Próximos jogos de Athletico-PR  x Juventude

Com esse resultado, o time paranaense continua no G6 da competição e muda as páginas para receber, na próxima quarta-feira (5), o Fortaleza, às 19h30 (horário de Brasília), na Arena da Baixada, em Curitiba. A equipe mantém foco total em outra competição. A preparação para a final da Copa Libertadores, que acontece no dia 29 deste mês, continua.

Enquanto isso, o Juventude amarga a última colocação do campeonato e se afasta bem mais do sonho de continuar na Série A. Em seguida, a próxima partida da equipe gaúcha acontece na próxima terça-feira (4), contra o Corinthians, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 21h30 (horário de Brasília).