Athletico-PR x Fortaleza empatam: confira os melhores momentos

Athletico-PR x Fortaleza se enfrentaram em jogo nesta quarta-feira (5). Jogo aconteceu na Arena da Baixada e encerrou empatado por 1 x 1.

O Fortaleza adicionou ao placar no início do jogo, aos 15’, com Thiago Galhardo. E segurou a vitória por muito tempo. Apenas nos acréscimos finais Pablo empatou para o Athletico.

Assim, ambos permanecem numa situação confortável na tabela. Além de não possuírem sequência de derrotas nas suas partidas mais recentes.

Melhores Momentos de Athletico-PR x Fortaleza

Após o Fortaleza iniciar a partida com duas tentativas de marcar, porém sem perigo para o adversário. Terans cruza a bola para Nico Hernández que manda para as redes.

O VAR anulou o gol, que abriria o placar para o Furacão, pois a bola saiu pela linha de fundo no cruzamento. Aos 15’ o Leão do Pici balança as redes com gol de Thiago Galhardo.

Em reação ao gol, o time paranaense cria novas chances de gol dos 16’ aos 25’, porém sem sucesso. Sobra bola para Brítez após escanteio e o lateral do Fortaleza isola por cima do gol, perdendo a chance de ampliar.

Jogo seguiu pegado em lances e discussão sobrando até um cartão amarelo para o técnico Vojvoda por reclamação.

Times iniciam o segundo tempo em ritmo mais devagar. Furacão procura uma reação em contra-ataque, Orejuela toca para Vitinho, que corta errado e chuta a bola para adversário.

Em sequência técnicos fazem alterações em ambos clubes. Pablo recebe na área aos 21’ e bate para fora, perdendo a chance do empate.

Em lance de risco para o Fortaleza, aos 33’ Titi recebe na área e desvia tirando Fernando Miguel da jogada. Vitinho perde a oportunidade de marcar. Apenas no acréscimos, 46’ Pablo iguala o jogo para o time paranaense.

Próximos jogos de Athletico-PR x Fortaleza

Com este resultado o Athletico-PR permanece na 6ª colocação. Contudo, apenas um ponto atrás do Flamengo que é o 5º colocado na tabela. E afastado por três pontos do G4. Enquanto isso, o Fortaleza está na 9ª posição.

Em próximo jogo no Campeonato Brasileiro o Athletico-PR viaja para a Neo Química Arena para enfrentar o Corinthians, último colocado do G4. Partida acontece no sábado (8), com pontapé inicial marcado para 21h (horário de Brasília).

Enquanto isso, o Leão do Pici jogará em casa. Receberá no Avaí na Arena Castelão em Fortaleza-CE, neste domingo (9), às 16h (horário de Brasília).