Athletico-PR vence Coritiba: confira os melhores momentos

Neste domingo (16), Athletico-PR x Coritiba se enfrentaram na Arena da Baixada. O Furacão venceu a partida por 1 x 0, com gol marcado nos acréscimos e garantiu a vitória no Atletiba número 390. A partida foi válida pela 32ª rodada do Brasileirão Série A 2022.

Melhores momentos de Athletico-PR x Coritiba

A etapa inicial do clássico entre as maiores equipes do Paraná foi bem movimentada. Ambas equipes buscaram a vitória, mas não foram tão efetivos. O Coritiba chegou com perigo com Boschillia, aos 28´, após finalização perigosa que acertou o travessão.

Do lado do Athletico-PR, a equipe mandante chegou a marcar duas vezes. Portanto, a arbitragem anulou ambos, confirmando posição irregular de Vitinho aos 32´, e Terans nos acréscimos. No mais, a etapa inicial encerrou 0 x 0.

Já na etapa final, ambas equipes continuaram buscando a vitória e trazendo à tona a rivalidade entre as equipes. O Furacão foi mais efetivo e teve as oportunidades mais perigosas da etapa. Terans e Khellven buscavam o gol com finalizações de longa distância, e Pedro Henrique foi a melhor opção nas bolas paradas da equipe.

O Coxa tentava a efetividade por meio de contra-ataques que não obtiveram resultado. Já no final, nos acréscimos, Alex Santana fez boa jogada individual, finalizou bonito, para abrir o placar e garantir a vitória da equipe mandante.

Em conclusão, o time comandado por Felipão venceu a partida por 1 x 0, e garantiu a vitória do rubro-negro curitibano no Atletiba histórico de número 390.

Próximos jogos – Athletico-PR x Coritiba

Com a vitória, o Athletico-PR continua na 6ª colocação do Brasileirão Série A 2022. A equipe agora visita o Bragantino no próximo sábado (22), às 16h30 (horário de Brasília), no Nabi Abi Chedid.

Por outro lado, o Coritiba continua na 15ª colocação da competição e segue na luta contra o rebaixamento. A próxima partida do alviverde curitibano acontece no próximo domingo (23), às 18h (horário de Brasília), na Arena Pantanal, contra o Cuiabá.