Athletico-PR vence Atlético-MG no Mineirão – Confira os melhores momentos

Na noite deste domingo (7), Atlético-MG x Athletico-PR se enfrentaram no Mineirão, em Belo Horizonte. Logo, o Furacão venceu por 3 x 2, em virada surpreendente. Com isso, Cuca ainda não venceu no comando do Galo e time de Felipão continua no G4.

Confira os melhores momentos de Atlético-MG x Athletico-PR

1º tempo: Galo domina

Antes de tudo, o Atlético Mineiro buscava mais o ataque. Portanto, o Athletico Paranaense chegava com perigo nos contra-ataques. Com isso, aos 10´, Vargas trouxe perigo para a meta do goleiro Bento, iniciando as jogadas de perigo na partida. Sequencialmente, aos 21´, o Furacão revidou com finalização de Vitinho, na meta de Everson. No entanto, aos 30 minutos, Nacho cruzou para Igor Rabello abrir o placar em Belo Horizonte.

2º tempo: Furacão equilibra a partida

Na segunda etapa, a equipe visitante se mostrou mais perigosa e equilibrou a partida. Em sequência, Vitor Roque empatou a partida logo no primeiro minuto da etapa. Portanto, aos 8´, Pavón, estreante da noite virou a partida para o Atlético-MG. Com isso, a reação do Athletico-PR foi rápida. Aliás, Vitor Roque, aos 10´, marcou o gol de empate.

O ritmo da partida diminuiu. Portanto, as equipes buscavam a vitória. A saber, o Atlético Mineiro passou a tomar a iniciativa. Em resumo, a partida se transformou em ataque contra defesa. Certamente, em algum momento os visitantes alcançariam a vitória. No entanto, não foi assim. Logo, no último lance da partida, Canobbio em contra-ataque efetivo, marcou o gol da vitória do Athletico Paranaense.

Agenda – Atlético-MG x Athletico-PR

Em suma, após a vitória dentro do Mineirão, o Athletico-PR segue no G4 do campeonato. Sequencialmente, o time paranaense visita o Flamengo, no próximo domingo (14), às 16h (horário de Brasília), pela 22ª rodada do Brasileirão Série A 2022. Por outro lado, o Atlético-MG, no comando de Cuca ainda não venceu. Logo, o time mineiro visita o Coritiba, também no domingo (14), às 11h (horário de Brasília).