Argentina vence Polônia: confira os melhores momentos

Na tarde desta quarta-feira (30), a Argentina venceu por 2 x 0 a Polônia, pelo 3° jogo da fase de grupos da Copa do Mundo. Mesmo com esse resultado, ambas as seleções se classificaram para as oitavas de final. A saber, Messi ainda perdeu um pênalti no primeiro tempo da partida e Alexis Mac Allister marcou seu primeiro gol com a camisa da Seleção Argentina.

Melhores momentos de Argentina x Polônia

1° tempo

Nos primeiros minutos de jogo, a Argentina mostrou que entraria com garra na partida e foi ao ataque com Nicolás Otamendi, que tentou uma jogada de cabeça no ângulo da esquerda. O mesmo cometeu uma dura entrada ao 5′ de jogo impedido a jogada de pé esquerdo de fora da área, de Krystian Bielik.

Em menos de seis minutos, a Argentina teve duas oportunidades perdidas, a primeira Lionel Messi, tentou finalizar com o pé esquerdo do lado esquerdo da área. Logo em seguida, foi a vez de Marcos Acuña, finalizar com o pé direito do lado esquerdo da área.

Aos 22′ foi a vez de Kamil Glik ir ao ataque pela Polônia, e tentar finalizar com o pé direito do meio da área.

Depois dessa oportunidade, a Argentina dominou o jogo e esteve presente o tempo todo em seu campo de ataque. Até que, aos 37′ Lionel Messi sofreu uma falta dentro da área que foi convertido em pênalti, o mesmo bateu, mas foi defendido pelo goleiro da Polônia.

2° tempo

Logo aos 2′, a Argentina abriu o placar com o gol de Alexis Mac Allister, após finalizar com o pé direito do meio da área.

Diante do gol, a Polônia reagiu aos 8′ e tentou empatar a partida com Michal Skóras, mas a finalização foi bloqueada.

A Argentina então, continuou pressionando a seleção adversária, até que aos 22′, Julián Álvarez finalizou com o pé direito do meio da área e ampliou o placar.

A Seleção da Polônia não conseguiu reagir ao resultado e viu a Argentina apertar cada vez mais em seu campo de defesa. Assim, sem nenhuma grande oportunidade de sua equipe adversária, os Hermanos venceram a partida.

Próximos jogos de Polônia x Argentina

Mesmo diante o resultado, ambas as equipes se classificaram para as outras de final da Copa do Mundo. O próximo confronto da Argentina será sábado (3), às 16h (horário de Brasília), contra a Austrália. Por outro lado, a Polônia enfrenta a França, no domingo (4), às 12h (horário de Brasília).

Divulgação: Glyn KIRK / AFP