América-MG vence o Fluminense: confira os melhores momentos

Neste domingo (9), Fluminense x América-MG se enfrentaram no Maracanã, em partida válida pela 31ª rodada do Brasileirão Série A. O time visitante venceu o duelo, por 2 x 0, e segue na luta pelo G6 do campeonato.

Melhores momentos Fluminense x América-MG

A partida começou com os visitantes mais ativos, logo aos quatro minutos, Juninho fez bom giro em cima da marcação e marcou o gol após passe de Felipe Azevedo. Um gol que representou bem o domínio do Coelho nos cinco minutos iniciais da partida.

A equipe de Mancini continuou com o domínio das ações ofensivas, não permitindo que o Flu empatasse. A pressão dos visitantes perdurou pelos 20 minutos seguintes.

Aos 20 minutos, Germán Cano até marcou um gol por cima de Cavichioli, mas a arbitragem confirmou em campo a posição irregular do artilheiro do campeonato.

Após chute de Everaldo, a bola sobrou livre para Matheusinho na entrada da área, o camisa 7 acertou um belo chute sem chances para o goleiro Fábio. Um golaço que colocou a equipe americana em vantagem dupla no placar, 2 x 0 no primeiro tempo.

Em conclusão, a primeira etapa acabou com domínio do América-MG, um 2 x 0 justo no placar para a equipe que criou mais durante o jogo.

Na etapa final, Fernando Diniz trouxe a campo Calegari, William Bigode e Nathan pensando em trazer mais ofensividade. Por sua vez, Mancini esperou um pouco mais para fazer alterações.

Sem muitos lances agudos, o Fluminense chegou algumas vezes ao ataque, mas nenhuma das chances ameaçou efetivamente o gol de Matheus Cavichioli.

O Fluminense conseguiu melhorar na segunda etapa, mas as finalizações saiam com pouca força ou eram travadas pela defesa do América.

Fim de jogo, 2 x 0 para o América- MG. Triunfo importante fora de casa para a reta final da competição nacional. Já o Fluminense chega a sua terceira derrota consecutiva.

Próximos jogos de Fluminense x América-MG

Com o resultado, o Fluminense fica na 5ª colocação do campeonato e continua na briga pelo G4. Em sequência, a equipe visita o Avaí, no próximo domingo (16), às 19h (horário de Brasília), pela 32ª rodada do Brasileirão Série A.

Por outro lado, o América-MG continua na 8ª colocação brigando pelo G6 do campeonato. O próximo desafio do Coelho acontece no sábado (15), no Independência, contra o Fortaleza, às 20h30 (horário de Brasília).