América-MG vence o Coritiba: confira os melhores momentos

Neste sábado (3), América-MG x Coritiba se enfrentaram no estádio Independência, em Minas Gerais. Logo, a equipe mineira venceu, por 2 x 0, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão Série A 2022. Sendo assim, o Coelho continua na busca do G6 do Campeonato.

Melhores momentos de América-MG x Coritiba

1º tempo

Em síntese, a primeira chance clara de gol, foi dos visitantes. Egídio recebeu na ala esquerda e carregou, logo, chutou com perigo para bela defesa do goleiro. Minutos depois, o América-MG teve sua primeira chance na partida Porém, desperdiçou.

Aos 19′, o atacante Alef Manga recebeu na ponta esquerda e carregou a bola, após cortar dois jogadores do rival. Mas parou na grande defesa do goleiro Cavichioli.

Aos 29′, Cáceres cabeceia a bola para dentro da área, que caiu nos pés de Pedrinho e estufou as redes. Assim, América-MG na frente. Em seguida, aos 39′, os donos da casa, tiveram a grande chance de ampliar. Contudo, o atacante chutou por cima.

2º tempo

No começo da segunda etapa, exatamente, 19′ segundos, o América-MG teve uma grande chance de ampliar o placar. Já que Pedrinho recebeu a bola na ponta esquerda e rolou, Henrique Almeida recebeu pelo meio da área e tocou. Em seguida, Mastriani encheu o pé e acertou o travessão do goleiro Alex Muralha.

Posteriormente, aos 13′, Henrique Almeida recebeu e testou firme no gol, para bela defesa do goleiro Alex Muralha em dois tempos. Em seguida, aos 16′, Alef Manga recebeu a bola sozinho na ponta, avançou e cortou dois jogadores do América-MG para chutar colocado. Todavia, a bola explodiu na trave.

Aos 26′, em uma jogada de lateral, Pedrinho recebeu no fundo, avançou e chutou firme, para bela defesa do goleiro Alex Muralha. Minutos depois, Felipe Azevedo avançou pela ponta e deu um toque pra trás, Danilo Avelar recebeu e fez belo cruzamento para área, Matheusinho chegou colocando a bola no contra pé do goleiro, fazendo 2 x 0 América-MG.

Próximas jogos de América-MG x Coritiba

Dessa forma, com a vitória, o América-MG subiu para a 8ª posição, somando agora 35 pontos. Por outro lado, o Coritiba está na 16ª posição, com os mesmos 25 pontos.

Na sequência, o Coelho enfrentará o Botafogo, neste domingo (11), às 11h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Coxa recebe o Atlético-GO, no Couto Pereira, no sábado (11), às 18h0(horário de Brasília), pelo Brasileirão.

Foto destaque: Divulgação/Mourão Panda / América