América-MG vence o Ceará: confira os melhores momentos

Neste sábado (1º), Ceará x América-MG se enfrentaram no Castelão, em partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão Série A. O time visitante venceu o duelo, por 2 x 1, e segue na luta pelo G6 do campeonato.

Melhores momentos Ceará x América-MG

1º tempo

A partida começou com os cearenses mais ativos e buscando jogadas ofensivas, no entanto, as oportunidades não foram criadas de forma eficiente.

Aos 25 minutos, após bicicleta de Aloísio, Juninho marcou de cabeça pro fundo das redes de João Ricardo, para abrir o placar.

A equipe de Mancini continuou com o domínio da posse de bola, não permitindo que o Vozão empatasse. A pressão da equipe vinha desde os 10 minutos.

Em conclusão, a primeira etapa encerrou-se no placar de 1 x 0, com a equipe da casa abrindo vantagem.

2º tempo

Na etapa final, o Ceará trouxe a campo algumas mudanças pensando em trazer mais ofensividade. Com as entradas de Vásquez, Vina  e Jô, o objetivo da equipe era se lançar mais ao ataque e criar boas oportunidades.

Com 3′, Aloísio bateu uma falta no travessão e quase ampliou o placar para o Coelho.

O Ceará teve a oportunidade de igualar o placar em uma penalidade sofrida por Nina Paraíba. Jô foi pra cobrança mas parou nas mãos de Cavichioli.

A equipe mineira trouxe a campo duas novas peças. Felipe Azevedo e Matheusinho entraram nos lugares de Aloísio e Everaldo. Com isso, o ataque do Coelho estava completamente renovado.

Em seu primeiro lance da partida, Felipe Azevedo recebeu de Juninho e finalizou rasteiro. Vantagem ampliada, 2 x 0 América-MG aos 23′. “Lei do ex” se fazendo presente na partida.

Por fim, Vina acertou um belo chute “na gaveta” da meta de Cavichioli, um golaço nos acréscimos que deu a última gota de esperança para os cearenses.

Fim de jogo, 2 x 1 para o América-MG. Triunfo importante fora de casa pra sequência do campeonato.

Próximos jogos de Ceará x América-MG

Com o resultado, o Ceará chega a 16ª colocação do campeonato e continua na briga para se afastar do Z4. Em sequência, a equipe recebe o Goiás, na próxima quarta-feira (5), às 10h (horário de Brasília), pela 30ª rodada do Brasileirão Série A

Por outro lado, o América-MG continua na 8ª colocação brigando pelo G6 do campeonato. O próximo desafio do Coelho acontece na quinta-feira (6), no Independência, contra o São Paulo, às 20h (horário de Brasília).