IMPRESSIONANTE! Vitória do Bahia contou com um fato INACREDITÁVEL

Com a vantagem de jogar diante de sua apaixonada torcida e a ilustre presença do CEO do Grupo City, o Bahia se mostrou soberano durante o primeiro tempo, construindo jogadas de encher os olhos dos torcedores. O desempenho sólido do time foi devidamente recompensado ainda na primeira etapa.

Em uma jogada promissora, a bola acabou sobrando nos pés de Biel, que desferiu um chute em direção ao gol. Uma surpreendente falha de Keiller permitiu que o Bahia abrisse o placar. O clube seguiu pressionando e quase ampliou sua vantagem, mas o primeiro tempo encerrou-se com o placar marcando apenas 1 x 0 para o Tricolor de Aço.

Bahia manteve o bom desempenho na segunda etapa

No segundo tempo, o Internacional pareceu sentir ainda mais o cansaço, permitindo que o Bahia se mantivesse no controle da partida. Durante a etapa final, o Bahia chegou a balançar as redes do Internacional em três oportunidades, entretanto, todos esses gols foram anulados devido a impedimentos, o que evitou que a equipe gaúcha sofresse uma goleada nas mãos dos baianos. Além disso, o duelo também testemunhou a expulsão de Lucca, do Internacional, agravando a situação dos gaúchos, que agora ostentam a marca negativa de ter o pior ataque no Brasileirão neste momento.

Clube respira aliviado na competição

Pelo menos por enquanto, o Bahia se distancia da ameaça da zona do rebaixamento e se aproxima do Internacional, que, no momento, estaria classificado para a Copa Sul-Americana. Diante desse cenário, o clube concentra suas atenções em manter o bom desempenho, com o objetivo de afastar de vez qualquer possibilidade de retorno à Série B. A partida curiosa e dominante do Bahia não apenas animou sua torcida, mas também o posicionou de forma mais sólida na corrida pela permanência na elite do futebol brasileiro.

Time foca no próximo confronto

O clube que agora foca suas atenções na preparação para o jogo diante do Fortaleza, no próximo sábado (21), às 18h30. Em caso de vitória, o clube pode ficar ainda mais distante da zona do rebaixamento e entrar de vez na zona de classificação para a Copa Sul-Americana.