Suíça vence com placar magro para cima de Camarões, mas garantiu os três pontos na estreia – Suíça x Camarões

Nesta quinta-feira (24), Suíça x Camarões se enfrentaram no Al Janoub Stadium, em Al-Wakrah, Catar, às 7h (horário de Brasília). A saber, o duelo era a estreia de ambas as equipes na fase de grupos da Copa do Mundo 2022, pela 1ª rodada do Grupo G. Então, acompanhe aqui no Minha Torcida os melhores momentos e resultado dessa vitória suíça por 1 x 0, com o gol de Embolo.

Suíça x Camarões – Melhores Momentos

1° tempo

Antes de mais nada, com menos de dez minutos de jogo Camarões já teve duas chances de perigo, primeiro o goleiro Sommer defendeu um chute de Mbeumo e no rebote, Toko Ekambi finalizou por cima do gol.

A saber, o único lance de perigo da Seleção Suíça só foi sair nos acréscimos, com uma cabeçada do Akanji para fora em uma cobrança de escanteio. Assim, o 1º tempo terminou empatado em 0 x 0, enquanto os suíços não conseguiram finalizar ao gol, de três finalizações e duas defesas do guarda redes.

2° tempo

Sobretudo, o ritmo nessa segunda etapa começou diferente e não demorou para o 1º gol sair, mesmo que a equipe de Camarões estivesse atacando mais nos minutos iniciais.

Logo aos 48 minutos, Xhaka acionou Shaqiri pelo lado direito, que cruzou rasteiro para dentro da grande área e Embolo colocou para dentro, abrindo o placar para a Suíça, na sua 1ª finalização ao gol. Dessa maneira, o jogador preferiu não comemorar contra seu país natal, mesmo que aos cinco anos de idade tenha imigrado para o país por onde atua agora.

Por fim, esse tempo terminou mais equilibrado nas estatísticas, com quatro finalizações para cada e três dentro do alvo, e mesmo com a vitória na estreia, o time manteve a posse de bola em 51% nos dois tempos.

Agenda – Suíça x Camarões

Portanto, atrás do Brasil na tabela, por terem feito um saldo de dois gols, a Suíça vai enfrentar os próprios brasileiros na segunda-feira (28), às 13h (horário de Brasília), na disputa pela liderança. Por outro lado, Camarões ainda não pontuou e vai enfrentar a Sérvia no mesmo dia, às 7h (horário de Brasília), em busca da primeira vitória.