Holanda empata com Equador: Confira os melhores momentos (25/11)

Nesta sexta-feira (25), pela 2ª rodada do Grupo A da Copa do Mundo 2022, Holanda x Equador se enfrentaram no Estádio Internacional Khalifa, em Doha. No entanto, o placar igual deixou para a última rodada a definição das vagas às oitavas.

Holanda x Equador – Melhores Momentos

1° tempo

Logo no início, aos 5′, após passe errado de Caicedo, Klaassen fez o pivô e serviu Gakpo, que finalizou com precisão, no ângulo, para abrir o placar, em favor da Holanda, 1 x 0. Mais tarde, aos 32′, Enner Valencia recebeu na esquerda, cortou para dentro e finalizou para a defesa de Noopert.

Nos acréscimos, aos 48′, após cobrança de escanteio e retirada de bola da defesa da Holanda, Orozco chutou de fora da área, Estupiñan desviou e empatou a partida para o Equador. No entanto, o goleiro holandês estava encoberto por um jogador equatoriano em posição de impedimento e o gol acabou sendo anulado.

2° tempo

No entanto, aos 3′ da etapa final, Estupiñan chutou de fora da área, o goleiro deu rebote e Enner Valencia, de novo, marcou o terceiro gol dele na Copa do Mundo 2022 e o empate para o Equador, 1 x 1. Aos 13′, Plata pegou a sobra e acertou a trave, na chance da virada equatoriana. Mais tarde, aos 35′, Preciado pegou a sobra da cobrança de escanteio, mas mandou muito longe do gol. No final, mesmo com forte pressão equatoriana, o placar terminou igual em 1 x 1.

Próximos jogos de Holanda x Equador

Dessa forma, com o empate, cada Seleção somou um ponto, o que deixou as duas equipes empatadas na liderança do Grupo A, com quatro pontos. Por outro lado, o placar eliminou, matematicamente, o Catar.

Na última rodada, valendo a classificação para os outros três países, teremos os duelos entre Holanda x Catar e Equador x Senegal. A princípio, ambos os jogos estão marcados para às 12h (horário de Brasília) da próxima terça-feira (29).

Foto destaque: Divulgação/OnsOranje/FIFA