Estados Unidos abre o placar, mas de pênalti, Bale garante o empate no final – Estados Unidos x País de Gales

Nesta segunda-feira (21), Estados Unidos x País de Gales se enfrentaram no Al Rayyan Stadium, em Ar-Rayyan, Catar, às 16h (horário de Brasília). A saber, o duelo era a estreia de ambas as equipes na fase de grupos da Copa do Mundo 2022, pela 1ª rodada do Grupo B. Então, acompanhe aqui no Minha Torcida os melhores momentos e resultado desse empate em 1 x 1, com gols de Timothy Weah e Bale, de pênalti.

Estados Unidos x País de Gales – Melhores Momentos

1° tempo

Antes de mais nada, a primeira chance de perigo para os norte-americanos já começou com menos de dez minutos de jogo, quando Weah cruzou e Rodon quase marcou contra seu próprio patrimônio, mas o goleiro Hennessey estava atento. Logo no lance seguinte, Sargent também levou perigo e cabeceou a bola na trave, dessa vez pelo lado esquerdo.

Aos 35 minutos, Pulisic acionou Timothy Weah que invadiu a grande área e bateu cruzado, colocando os Estados Unidos na frente do placar.

Com isso, a equipe foi para o intervalo em vantagem, e mesmo sendo muito superior nesse 1º tempo, criando duas grandes chances de perigo, aproveitaram a única finalização na meta para transformar em gol.

2° tempo

Sobretudo, o ritmo das duas equipes mudaram nessa segunda etapa e o País de Gales voltou com uma postura mais ofensiva, querendo o empate.

Assim, depois de tanto persistir, o árbitro assinalou um pênalti para o time de Wales aos 81 minutos, Gareth Bale bateu forte e firme para garantir o empate. Um gol histórico! Após 64 anos, a seleção voltava a disputar e marcar em uma Copa do Mundo.

Enquanto no 1º tempo os EUA não deixaram seu adversário finalizar na meta, isso se inverteu no 2º tempo, conseguindo inclusive, equilibrar a posse de bola. Final de jogo, 1 x 1.

Agenda – Estados Unidos x País de Gales

Portanto, atrás da Inglaterra na tabela, os Estados Unidos vão enfrentar os próprios ingleses na sexta-feira (25), às 16h (horário de Brasília), em busca da 1ª vitória nessa 2ª rodadaDa mesma forma, o País de Gales tem a mesma pontuação (apenas um ponto) e vai enfrentar o Irã no mesmo dia, às 7h (horário de Brasília), em busca dos três pontos.