Criciúma derrota Grêmio: confira os melhores momentos

Na noite desta terça-feira (30), Criciúma e Grêmio se enfrentaram pela 27ª rodada do Brasileirão Série B. Dessa forma, com dois gols na partida dos mandantes, o Grêmio segue na sua segunda rodada sem vencer. Por fim, a partida finalizou por 2 x 0.

Criciúma x Grêmio – Melhores momentos

Sendo assim, a primeira etapa foi dominada pelo time da casa, que inclusive, abriu o placar cedo. Com o impulso da torcida, aos 11’ minutos, Caio Dantas chutou da entrada da área e contou com o desvio em Geromel para ver a rede explodir. Assim, logo nos primeiros minutos, o Criciúma já tinha o domínio e superioridade da partida.

A ideia do Roger, técnico do Grêmio, era terminar o 1º tempo, ao menos marcando um gol, para deixar tudo igual e buscar a virada no segundo tempo. Portanto, quem estava avançando e trazendo perigo para o jogo, era a equipe mandante. Após o gol, o Criciúma teve mais duas grandes chances, que foram desperdiçadas. Por fim, a primeira etapa terminou sem nenhuma finalização do time gaúcho.

A segunda etapa do jogo não foi como ambos esperavam, portanto , continuou tudo morno no Estádio do Criciúma. Sem grandes chances de gols, quem aproveitou foi o Grêmio, que pressionou e ganhou a posse de bola. Entretanto, esse esforço não foi válido, já que a equipe não conseguiu levar perigo para o goleiro Gustavo.

Sendo assim, o Criciúma conseguiu sair do sufoco e matar o jogo quase no apagar das luzes. Aos 40’ minutos, o árbitro da partida, Marcelo de Lima, viu toque de mão do Edilson, jogador do Grêmio e marcou penalidade. Por fim, o camisa 19 não perdeu tempo, e ampliou o placar para garantir os três pontos da partida.

Agenda

O Criciúma volta para casa com os três pontos, em 9º lugar. Já o Grêmio, continua em 3º lugar, mas corre o risco de ser ultrapassado pelo Vasco nesta rodada.

Assim, o próximo confronto do Criciúma acontece nesse domingo (4), às 16h (horário de Brasília), contra o Cruzeiro, na casa dos mineiros. Já o Tricolor gaúcho, volta aos gramados da Arena na próxima sexta-feira (2), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Vila Nova.