CRB bate Operário: confira os melhores momentos

Na noite desta sexta-feira (22), o CRB bateu o Operário por 2 x 1 jogando no Estádio Rei Pelé. Dessa forma, os autores dos gols da partida foram: Fabinho e Gum para o CRB e Paulo Vitor para o Operário.

Melhores momentos: CRB x Operário

1º tempo

Antes do jogo começar, já se sabia que a partida teria contornos dramáticos pela situação do Operário, que poderia ser rebaixado antecipadamente para a Série C,

Dessa maneira, a peleja estava rodeada de tensão desde o início, e foi logo no início que os mandantes abriram o marcador da partida, Anselmo Ramon lançou Fabinho, que cara a cara com o goleiro não desperdiçou a oportunidade e brocou.

Entretanto, o time paranaense não se rendeu e buscou o empate ainda no primeiro tempo, após chute de Saraiva, Diogo Silva defendeu, mas deu rebote e Paulo Vitor apareceu livre para conferir e empatar o confronto.

Após o gol de empate, os donos da casa tomaram conta do jogo, levando perigo a defesa do Operário, mas a principal chance foi do Fantasma, Ricardinho bateu firme, mas o goleiro Diogo Silva salvou.

2º tempo

Agora, o segundo tempo apresentava um verdadeiro drama para o Operário, que precisava vencer de todo jeito para não ser rebaixado para a Série C.

Assim, a equipe até tentou, mas Diego Ivo salvou o que seria o segundo gol da equipe paranaense. Assim, o Fantasma ainda foi duramente golpeado, após levantamento de Juninho Valoura, Gum cabeceou e virou o placar pro clube alagoano.

Dessa forma, após o gol dos donos da casa, o Fantasma perdeu força e não conseguia mais assustar, como resultado disso a equipe foi rebaixada para a Série C.

Próximos jogos de CRB x Operário.

Por fim, na próxima rodada, o CRB enfrenta o Brusque fora de casa, o Estádio Augusto Bauer. Ao passo que, o Operário enfrenta o Sport fora de casa, jogo que acontece na Ilha do Retiro.

Igor Manoel Igor Manoel

Jornalista, apaixonado por futebol tanto dentro como fora de campo, em busca do meu lugar nesse meio.