Costa Rica bate Japão: confira os melhores momentos

Na manhã deste domingo (27), a Costa Rica bateu o Japão por 1 x 0 jogando no Ahmad bin Ali Stadium. Dessa forma, o autor do gol que garantiu os três pontos para a Seleção Costarriquenha foi Fuller, que marcou aos 36 minutos da etapa final.

Melhores momentos: Japão x Costa Rica

Antes do jogo começar, já se sabia que a partida teria contornos dramáticos pela situação da Costa Rica na tabela, já que com uma derrota a equipe estaria eliminada no torneio com uma rodada de antecipação.

Dessa forma, o que se viu nos primeiros 45 minutos era uma pressão da equipe japonesa, que eliminaria a Seleção da Costa Rica sem muitas dificuldades, até pelo domínio do Japão.

Assim, Keylor Navas foi obrigado a trabalhar durante o jogo, aparecendo com boas defesas ao longo do primeiro tempo, deixando a Costa Rica viva no jogo e na competição.

Agora, durante a segun da etapa da partida, a Seleção Japonsesa continuava com o domínio das ações ofensivas da partida, tendo a posse de bola a sua deição e trabalhando para envolver a Costa Rica no seu jogo.

Dessa forma, parecia questão de tempo para o Japão abrir o marcador da partida, já que a Costa Rica tinha muitas dificuldades para sair jogando, o que facilitava muito a situação da equipe niponica.

Porém, na reta final da partida viria um duro golpe para a Seleção Japonesa e um final feliz para a Seleção Costarriquenha, após erro na saída de bola, Tejeda roubou e tocou para Fuller que bateu bonito, fazendo gol da vitória da Costa Rica.

Próximos jogos de Japão x Costa Rica.

Por fim, na próxima rodada, o Japão vai enfrentar a Espanha na última rodada da fase de grupos, chegando como azarão da partida. Ao passo que, a Costa Rica vai precisar encarar a Alemanha no seu próximo jogo.

Igor Manoel Igor Manoel

Jornalista, apaixonado por futebol tanto dentro como fora de campo, em busca do meu lugar nesse meio.