Brasileirão: Faltando duas rodadas, veja como estão as chances para a Libertadores e rebaixamento

Nas duas últimas rodada do Brasileirão, São Paulo e Inter brigarão pela última vaga direta pela Libertadores e contra o rebaixamento, a disputa ficará entre Ceará e Cruzeiro.

Por Minha Torcida
Compartilhe

Após a saída de Argel Fucks que deixou o CSA para comandar o Ceará, o time alagoano não conseguiu manter a mesma pegada e neste último domingo viu suas chances de permanecer na "elite" do futebol despencar para 1%, ou seja, suas chances de ser rebaixado já na rodada deste meio de semana subiu para 99% - claro que estamos falando do CSA, que com uma vitória do Cruzeiro nos três próximos jogos (lembrando que o time mineiro joga nesta segunda-feira), decretará de vez a queda a "Série B" de 2020 e se isso ainda não acontecer, um empate do Ceará ou ainda uma empate do Botafogo também decretará a queda do "Azulão", segundo o matemático Tristão Garcia.

Fred é um dos nomes mais criticados do atual elenco cruzeirense.
Fred é um dos nomes mais criticados do atual elenco cruzeirense.

Ainda falando de rebaixamento, o próprio Cruzeiro se hoje for derrotado para o Vasco da Gama, livrará de vez o Botafogo e o Fluminense do fantasma do rebaixamento - as duas equipes possuem 1% de chances de jogarem a "Série B" na próxima temporada. Já o Ceará - agora comandando por Argel, após o empate diante do Athletico neste último final de semana viu sua porcentagem de queda subir para 26% - lembrando que o "Vozão" estava praticamente livre do rebaixamento até os 46 minutos do segundo tempo, quando o "Furacão" empatou a partida; enquanto isso, o Cruzeiro que entra em campo logo mais a noite, está com 73% de chance de ser rebaixado pela primeira vez em sua história no Brasileirão - uma derrota para o "Cruz-Maltino" poderá praticamente decretar a sua queda - visto que faltarão apenas duas rodada.

Risco de Rebaixamento:

20º - Avaí - 19 pontos - 100%

19º - Chapecoense - 28 pontos - 100%

18º - CSA - 32 pontos - 99%

17º - Cruzeiro - 36 pontos - 73%

16º - Ceará - 38 pontos - 26%

15º - Fluminense - 42 pontos - 1%

14º - Botafogo - 42 pontos - 1%

LIBERTADORES

Assim como Renato prometeu, o Grêmio est na fase de grupos da Libertadores em 2020.
Assim como Renato prometeu, o Grêmio está na fase de grupos da Libertadores em 2020.

Já no quesito Libertadores, o Grêmio com a goleada sobre o São Paulo neste último domingo garantiu sua classificação matemática a fase de grupos da competição continental, deixando a última vaga direta para Inter e São Paulo - que se encaram no meio de semana, em uma partida de "seis pontos". Pela última vaga direta a Libertadores, o São Paulo hoje está com 73% de chances, já o Colorado tem 24%. Com poucas chances, mas matemáticamente ainda na briga por essa "vaga" em específico, o Corinthians que perdeu na última rodada aparece com apenas 3%, segundo o matemático Tristão Garcia - do site "Info Bola".

Chances de vaga direta a Libertadores:

Santos - 71 pontos - 100%

Palmeiras - 68 pontos - 100%

Grêmio - 62 pontos - 100%

São Paulo - 57 pontos - 73%

Internacional - 54 pontos - 24%

Corinthians - 53 pontos - 3%.

Torcedor: compartilhe
Siga nas redes
Comentários
Carregar comentários
Assista ao nosso último vídeo:
Inscreva-se no canal