Flamengo está muito próximo do título do Brasileirão; veja aqui o que ele precisa para levantar a taça

O Rubro-Negro vencendo os dois próximos jogos e o Palmeiras pelo menos empatando, o Flamengo abriria 15 pontos e sagraria-se campeão.

Por Minha Torcida
Compartilhe

Mesmo com o torcedor do Flamengo já tendo gritado "é campeão" durante o segundo tempo da vitória contra o Bahia, por 3 a 1, neste domingo, no Maracanã, o Rubro-Negro ainda não é matematicamente "campeão", mas está bem próximo disso e a taça pode vir até mesmo no próximo fim de semana.

Para isso ocorrer, a conta é simples, veja aqui:

- O Flamengo precisará vencer o Vasco, quarta-feira, às 21h30, no Maracanã, em jogo da 34ª rodada;

- O Flamengo precisa vencer o Grêmio no domingo, às 16h, em Porto Alegre, em jogo da 35ª rodada;

- O Palmeiras não pode vencer o Bahia, domingo, 16h, em Salvador.

Flamengo est muito próximo da conquista do título nacional.
Flamengo está muito próximo da conquista do título nacional.
O Flamengo, hoje com 77 pontos, conta com 10 pontos a mais que o Palmeiras (67 pontos) - faltando seis jogos, ou seja, 18 pontos em disputa. De acordo com o matemático Tristão Garcia, o time carioca tem 98% de chances de ser campeão. O Palmeiras 2% - para ser campeão, o Flamengo precisa ainda abrir mais três pontos para o "Verdão".

O Rubro-Negro vencendo os dois próximos jogos e o Verdão pelo menos empatando, o Flamengo abriria 15 pontos. No máximo o time paulista poderia igualar, mas perderia em número de vitórias. No momento, são 24 a 19 a favor da equipe carioca.

Torcedor: compartilhe
Siga nas redes
Comentários
Carregar comentários
Assista ao nosso último vídeo:
Inscreva-se no canal